+7 (495) 665-92-20
+7 (926) 723-53-95
whatsapp 8 (926) 723-53-95

Прием заказов по телефонам: пн-пт с 09:30 до 19:00
Через корзину сайта: ежедневно круглосуточно

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина Tikomart.ru базируется на законе «О защите персональных данных» РФ. Компания сохраняет конфиденциальность информации, предоставленной клиентом, и осуществляет защиту персональных данных от мошеннических действий третьих лиц. Данные, полученные компанией, используются в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Собираемая информация:

1. Данные, предоставляемые клиентом при регистрации на сайте и создании личного аккаунта, при оформлении заказа:

имя;

номер телефона;

адрес электронной почты;

логин и пароль;

информация об адресе доставки вашего заказа;

дата рождения;

пол.

2. Данные, автоматически передающиеся во время посещения сайта:

IP-адрес;

тип браузера;

дата, время и количество посещений;

адрес сайта, с которого был осуществлен переход;

сведения о местоположении;

сведения о посещенных страницах, просмотре рекламных баннеров;

информация, предоставляемая браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Информация используется для следующих целей:

1) для предоставления услуг (при регистрации, оформлении заказа, для осуществления доставки и т.д.);

2) для рассылки на e-mail информации о новых акциях и предложениях компании, информирования клиента о статусе заказа и т.д.;

3) для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг;

4) при организации и проведении акций, конкурсов или аналогичных мероприятий (при условии, если покупатель принимает в них участие).

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных интернет-магазина Tikomart.ru


Мы осуществляем все требуемые организационные и технические меры защиты персональных данных клиента от неправомерных действий мошеннического характера.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональной информации от третьих лиц. Доступ к личным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для реализации услуг магазина (оформления заказа, доставки товара, email-подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению персональной информации клиента и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Вся информация, находящаяся на сайте интернет-магазина, является собственностью Tikomart.ru и защищена законодательно. Пользователи могут использовать информацию сайта в личных и некоммерческих целях. Использование данных в коммерческих целях запрещено. Мы также оставляем за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту и не несем ответственности за сведения, представленные клиентами на сайте интернет-магазина в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством. Если у Вас возникнут вопросы, связанные с нашей Политикой конфиденциальности, Вы можете с нами связаться по телефонам +7 (495) 665-92-20, +7 (926) 723-53-95.